您是第位访问者
 
 
您当前的位置:首页 > 滚动栏

打造“八个一”示范工程 全力推动食品安全城市建设

时间:2017-09-01  来源:  作者:
       自开展创建广西食品安全城市试点工作以来,我市积极探索创新模式,加快推进食品安全城市创建步伐。近日,市创城办制定并印发了《贺州市创建广西食品安全城市示范工程建设工作方案》,将在食品种植养殖、食品生产、流通和餐饮等环节开展示范点创建,打造“八个一”示范工程。

我市将在城区乡镇食品药品监管所打造6-10个“示范乡镇监管机构”, 创建 5个“食用农产品示范种植示范点”、 5个“水产畜牧示范养殖示范点” 、 4个“示范集贸市场”、 15个“食品生产环节示范点”、 30个“食品流通环节示范点”、 30个“餐饮环节示范点”和3个“示范食品摊贩疏导点”,构建“诚信经营、放心消费、安全有效”的食品安全社会氛围,充分发挥示范引领、辐射带动作用,不断提升全市的食品安全保障水平,有力推动我市食品安全城市创建工作。

<< 我市召开创建广西食品安全城市阶段性总结工作会议 更新工作理念 提升业务水平 >>
   最新Top

   热门Top


® 2000-2011 本站由贺州市食品药品监督管理局主办 版权所有

内容未经允许 严禁转载 All Rights Reserved 桂ICP备07007608号