您是第位访问者
 
 
您当前的位置:首页 > 最新动态

要确保市场供应和食品安全 让全市人民欢度佳节

时间:2018-01-09  来源:  作者:
       1229上午,我市市长林冠到八步区检查元旦节前食品安全及物资流通保障等工作,并到相关街道办事处开展工作调研。强调,临近新年和春节,抓好流通领域食品安全监管工作任务艰巨、责任重大。要加强节日期间食品安全监管,确保全市流通环节食品质量安全,让全市人民过上一个祥和、欢乐、放心的节日。

林冠市长先后到灵峰市场、百家福超市等部分集市和超市,详细了解商品供货销售、市场经营秩序、食品安全等情况。他在检查中指出,食品安全事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,各食品经营者要严把食品供货关,杜绝销售不合格食品及过期食品流入市场;相关职能部门要高度重视食品安全工作,做到监管不留死角,确保节日期间物资流通顺畅、食品安全。

市政府党组成员、秘书长刘飞国参加检查调研。

无标题1.png

<< 注重示范引领 全面提升食用农产品安全治理能力 贺州市开展食品安全快速检测业务技能培训会 >>
   最新Top

   热门Top


® 2000-2011 本站由贺州市食品药品监督管理局主办 版权所有

内容未经允许 严禁转载 All Rights Reserved 桂ICP备07007608号