您是第位访问者
 
 
您当前的位置:首页 > 最新动态

我市开展创建食品安全城市宣传活动

时间:2018-01-04  来源:  作者:

  为了加大我市创建食品安全城市宣传力度,进一步提高群众百姓对创城活动的知晓率与参与率。1227日,市创城办与八步区创城办、平桂区创城办联合在贺州市灵峰广场开展了主题为“创建食品安全城市,共享健康长寿贺州”的创城宣传活动。

    活动现场,创城办人员通过向市民发放创城宣传小卡片、创城宣传单、创城宣传册、食品安全知识图解等形式,向广大市民宣传我市创建食品安全城市活动以及食物中毒预防、如何鉴别注水猪肉等食品安全知识,积极鼓励群众参与创城活动,发现食品问题及时拨打12331投诉举报电话。此次创城宣传活动,共发放宣传资料2000余份,接待群众咨询200余人次。

img_1985_副本.jpg

<< 贺州市建设5个食品流动摊贩疏导示范点 义芳副市长到农贸市场开展工作调研 >>
   最新Top

   热门Top


® 2000-2011 本站由贺州市食品药品监督管理局主办 版权所有

内容未经允许 严禁转载 All Rights Reserved 桂ICP备07007608号