您是第位访问者
 
 
您当前的位置:首页 > 最新动态

更新工作理念 提升业务水平

贺州市举办2017年全市食品药品投诉举报中心示范工作现场暨提升业务能力培训班
时间:2017-09-01  来源:  作者:
       钟山讯:831日,贺州市在钟山县举办2017年全市食品药品投诉举报示范工作现场暨食品药品提升业务能力培训班,各县区分管领导及投诉举报机构业务人员以及全市乡镇所工作人员近90人参加了培训。

培训授课主要围绕投诉举报基本概念、普通消费者与职业投诉人区别、职业打假的特点进行讲述;以日常处理的投诉举报案件为切入点,重点讲解了投诉举报处理流程、相关政策法规以及投诉举报执法主体、处理时限、调解撤诉等处置工作中常见的问题和误区;通过大量案例和图片,对投诉举报程序、处理流程进行了梳理讲解。并结合贺州市食品药品投诉举报工作中遇到的问题,现场互动讨论、答疑解惑,使参训人员真正掌握工作业务和技巧。

通过此次培训,全体参训人员进一步统一了认识,更新了观念,厘清了思路,既提升了理论水平和业务能力,又增强了依法履职的工作信心。学员们普遍反映此次培训,内容丰富、信息量大,形式新颖多样,针对性强,收获颇多,通过培训掌握了食品药品举报受理的专业知识,提高了食品药品便民服务工作的能力,表示要把此次培训学到的本领运用到工作中,为确保公众饮食用药安全做出应有的贡献。

据悉,贺州市上半年共接到食品药品投诉举报信息(包含投诉举报、咨询、意见建议)205件。其中,投诉举报受理128件,咨询60件,意见建议11件。受理立案11件。(钟人木)

DSC_0075_副本.jpg

 

DSC_0061_副本.jpg

 

dsc_0246_副本.jpg

<< 打造“八个一”示范工程 全力推动食品安全城市建设 市食品药品监管局开展2017年秋季学期 食品安全督查工作 >>
   最新Top

   热门Top


® 2000-2011 本站由贺州市食品药品监督管理局主办 版权所有

内容未经允许 严禁转载 All Rights Reserved 桂ICP备07007608号